г. Москва, Ярославское ш., 146, с. 1,2
+7 (495) 532-80-60
г. Москва, пр-т Мира, 176
+7 (495) 532-80-50
29.12.2015
Niophlex

Niophlex – это прорыв в индустрии парикмахерского искусства! Это продукт, который ломает стереотипы. Это мгновенная сила и здоровье Ваших волос.

ТРИ ПРОДУКТА, С КОТОРЫМИ ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОЧУВСТВУЕТЕ РАЗНИЦУ!


NIOPHLEX BONDER / СЫВОРОТКА ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ СТРУКТУРЫ ВОЛОС NIOPHLEX №1- Сыворотка для укрепления структуры волос Niophlex. Добавляется в химически активные препараты (краску, осветлители, состав для выпрямления и химической завивки). Образует новые связи внутри волоса, защищая его структуру, а также повышая прочность и эластичность. Предназначен только для салонного использования!

NIOPHLEX ENHANCER / КРЕМ-ФИКСАТОР NIOPHLEX №2 – Крем-фиксатор Niophlex. Это питательный крем повышает прочность образовавшихся внутри волоса дисульфидных связей, обеспечивает увлажнение и уход. Используется после Сыворотки для укрепления структуры волос Niophlex №1. Продукт завершает процедуру ухода за волосами в салоне.

NIOPHLEX MAINTAINER / ПОДДЕРЖИВАЮЩЕЕ СРЕДСТВО NIOPHLEX №3 – Это средство предназначено как для салонного, так и для домашнего использования дважды в неделю. Поддерживает эластичность и прочность волос, придает блеск. Обеспечивает превосходное состояние волос между визитами в салон.

КЛЮЧЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

— Изофлавоны соевых бобов: питают волосы и улучшают их состояние.
— N-ацетил-L-цистеины: образуют крепкие связи во внутренней структуре волоса .
— Фитокерамиды: вытяжка из риса, образующая вокруг волоса защитный слой.
— Аминокислоты: добавляют и удерживают внутри волоса влагу, восстанавливая поврежденные участки.

NIOPHLEX

Похожие новости