г. Москва, Ярославское ш., 146, с. 1,2
+7 (495) 532-80-60
г. Москва, Ср. Калитниковская, 26\\27
+7 (925) 532-80-70
29.12.2015
ALOXXI

Философия Aloxxi основывается на индивидуальном подходе к клиенту.  Долой штампы и одинаковые на весь мир стандарты, пора вернуть волосам индивидуальность! И это сделать так просто – ведь палитра красок Aloxxi насчитывает более 100 оттенков!

ALOXXI (Алокси) – это новый революционный подход к окрашиванию и уходу за волосами производства США. Бренд был основан создателем легендарной нейл-компании OPI Джорджем Шеффером, славящимся своей любовью к цвету, и в короткие сроки распространился по всему миру. В основе всех продуктов бренда — богатая натуральными ингредиентами база, которая делает волосы живыми, здоровыми и блестящими.
Бренд Aloxxi предлагает линию по уходу за волосами в домашних условиях и продукты для профессионального лечения волос. Профессиональные средства Aloxxi за несколько минут видимо улучшают структуру волоса, наполняя его жизненной энергией и силой.
Продукция Aloxxi (Алокси) не содержит сульфатов, парабенов и хлорида натрия. Она так же не тестируется на животных, что подтверждает ее высочайшее качество. 

В основе бренда лежит инновационные разработки:

  • Уход за волосами непосредственно перед и после окрашиванием с помощью не имеющих аналогов средств – Праймера и Финишера Aloxxi.
  • В формулу красок Aloxxi входит новый, запатентованный маркой компонент: полимер Р22, формула которого делает волосы более здоровыми, живыми и блестящими.
  • Специально для окрашивания в блонд Aloxxi предлагает Синий оксид и Синюю пудру, которые позволяют добиться идеальных холодных оттенков и избежать нежелательной желтизны.
Похожие новости